Restaurante A Cozinha do Convento |
|
Convento dos Capuchos HR**** 4950-527 Monção GPS: 42°04'38.2"N 8°28'40.3"W Tel.: +351 251 640 090 E-mail: geral@conventodoscapuchos.com Facebook: www.facebook.com/conventodoscapuchos Horário: 12h30-15h00/19h30-22h00 Lotação: 60 lugares (+ 200 sala de eventos) Formas de pagamento: MB, visa, american express Parque de estacionamento: sim |
|
Especialidades: Carta de bacalhau Arroz de tamboril Cordeiro no forno à moda de Monção Lampreia Preço médio por refeição: entre 15€ e 25€ |
|
|
|
|
Restaurante A Miquelina |
|
Rua Conselheiro Miguel Dantas, n.º 66 4940-529 Paredes de Coura GPS: 41°54'43.0"N 8°33'38.8"W Tel.: +351 251 783 298 E-mail: cmbdt@hotmail.com Site: www.restaurantemiquelina.pt Facebook: www.facebook.com/Restaurante-Miquelina-716507615026201 Horário: 09h00-23h00 Dia de descanso: domingo (jantar) Lotação: 60 lugares Formas de pagamento: MB, visa |
|
Especialidades: Bacalhau à Miquelina Cozido à Portuguesa (ao domingo) Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão Cabrito Preço médio por refeição: até 15€ |
|
|
|
|
Restaurante Adega do Sossego |
|
|
|
Especialidades: Naco de vitela Costeletão de boi Bacalhau frito Bacalhau assado Preço médio de refeição: superior a 25 € |
|
|
|
|
Restaurante Albergaria |
|
Rua Dr. Narciso Alves da Cunha 4940-518 Paredes de Coura GPS: 41°54'37.6"N 8°33'32.3"W Tel.: +351 251 782 450 Facebook: www.facebook.com/Restaurante-Albergaria-1646057908980491 Horário: 12h00-15h00/19h00-22h00 Dia de descanso: domingo (jantar) Lotação/Capacity: 100 lugares Formas de pagamento: MB, visa, american express, diners club, mastercard Espaço para fumadores: sim Parque de estacionamento: sim |
|
Especialidades: Bacalhau à Albergaria Bacalhau com broa Polvo à lagareiro Posta de vitela Preço médio por refeição: entre 15€ e 25€ |
|
|
|
|
Restaurante Âncora-Mar |
|
Rua Cândido dos Reis, n.º 14 4910-460 Vila Praia de Âncora – Caminha GPS: 41°48'48.4"N 8°51'49.2"W Tel.: +351 258 911 183 E-mail: restauranteancoramar@hotmail.com Facebook: www.facebook.com/Restauranteancoramar Horário: 12h00-16h00/19h00-23h00 Dia de descanso: quinta-feira Lotação: 60 lugares (+ 30 na esplanada) Formas de pagamento: MB, visa, mastercard |
|
Especialidades: Bacalhau no forno com migas de broa Açorda de marisco Filetes de pescada com açorda de marisco Escalopes de vitela com molho de natas e cogumelos Preço médio por refeição: entre 15€ e 25€ |
|
|
|
|
Restaurante Bom Jesus |
|
Largo do Bom Jesus – Coroada 4930-680 Valença GPS: 42°01'41.9"N 8°38'43.6"W Tel.: +351 251 822 088 E-mail: restaurantebomjesus@sapo.pt Horário: 08h00-22h00 Dia de descanso: segunda-feira Lotação 120 lugares Formas de pagamento: MB, visa, mastercard |
|
Especialidades: Bacalhau à Bom Jesus Polvo na telha Posta barrosã Cabrito Preço médio por refeição: entre 15€ e 25€ |
|
|
|
|
Restaurante Braseirão do Minho |
|
|
|
Especialidades: Bacalhau à Braseirão Filetes de Polvo Naco à Minhota Bochechas de Porco Preço médio por refeição: entre 15€ e 25€ |
|
|
|
|
Restaurante Casa do Xisto |
|
Boalhosa 4940-344 Insalde – Paredes de Coura GPS: 41°57'35.11"N 8°30'38.94"W Tel.: +351 939 334 564 E-mail: geral@casadoxisto.com Facebook: www.facebook.com/casadoxistopdc Horário: 09h00-22h00 (por marcação) Dia de descanso: terça-feira Lotação: 300 lugares Formas de pagamento: MB, visa Parque de estacionamento: sim |
|
Especialidades: Javali Truta pequenina com molho de escabeche Porco bísaro Arroz das matanças Preço médio por refeição: entre 15€ e 25€ |
|
|
|
|
Restaurante Chafarix – Cozinha Regional |
|
Praça Amadeu Abílio Lopes 4960-531 Melgaço GPS: 42º6’54.26’’N 8º15’19.47’’W Tel.: +351 251 403 400 / 936 751 060 E-mail: chafarixgeral@gmail.com Site: www.chafarix.com Facebook: www.facebook.com/RestauranteChafarix Horário: 12h00-15h00/19h00-22h00 Dia de descanso: domingo (jantar) e segunda-feira (exceto em agosto) Lotação: 90 lugares Formas de pagamento: MB, visa, american express, diners club, mastercard Observações: serviço de catering |
|
Especialidades: Bacalhau à Alvarinho Posta Barrosã Cabrito assado no forno (ao domingo ou por encomenda) Lampreia (na época) Preço médio por refeição: entre 15€ e 25€ |
|
|
|
|
Restaurante Churrasqueira QB |
|
Urbanização Quinta Andorinha Loja 13 4950-855 Monção GPS: 42°04'36.4"N 8°29'07.3"W Tel.: +351 251 108 155 Horário: 10h00-15h00/18h00-22h00 Dia de descanso: segunda-feira Lotação: 32 lugares Formas de pagamento: MB, visa |
|
Especialidades: Grelhados Bacalhau à Lagareiro Naco de novilho Boi na brasa/ Preço médio por refeição: entre 15€ e 25€ |
|
|
|
|
Restaurante Dona Maria |
|
Quinta da Caldeira 4950-421 Monção GPS: 42°04'39.2"N 8°28'21.8"W Tel.: +351 251 656 187 E-mail: info@hoteldomafonso.pt Site: www.hoteldomafonso.pt Facebook: www.facebook.com/restaurantedonamariamoncao Horário: 12h00-15h00/19h00-22h00 Lotação: 70 lugares Formas de pagamento: MB, visa Parque de estacionamento: sim |
|
Especialidades: Cordeiro à Monção Bacalhau à Dona Maria Nacos à Chefe Bacalhau com broa Preço médio por refeição: entre 15€ e 25€ |
|
|
|
|
Restaurante Casa do Lau |
|
Estrada de Loivo, 1575 4920-070 Loivo – Vila Nova de Cerveira GPS: 41°55'37.8"N 8°44'59.9"W Tel.: +351 251 795 162 E-mail: julio.vaz@outlook.pt Facebook: www.facebook.com/Casa-do-Lau-130991487079373 Horário: 12h00-22h00 Dia de descanso: quinta-feira Lotação: 50 lugares Preço médio por refeição: entre 15€ e 25€ Parque de estacionamento: sim |
|
Especialidades: Bacalhau à Maria José Polvo à lagareiro Cabrito no forno Posta à moda da casa Formas de pagamento: MB, visa, mastercard |
|
|
|
|
Restaurante Foral de Melgaço |
|
Monte Prado 4960-320 Melgaço GPS: 42°07'13.9"N 8°16'29.3"W Tel.: +351 251 400 130 E-mail: reservas@hotelmonteprado.pt Site: www.hotelmonteprado.pt Horário: 12h30-15h00/20h00-23h00 Lotação: 70 lugares Formas de pagamento: MB, visa, mastercard Parque de estacionamento: sim |
|
Especialidades: Lombinhos de bacalhau recheados com lampreia fumada Medalha de boi Cabrito assado à moda de Melgaço Bucho Doce Preço médio por refeição: entre 15€ e 25 € |
|
|
|
|
Restaurante Fortaleza |
|
Rua Apolinário da Fonseca, n.º 5 4930-706 Valença GPS: 42°01'45.5"N 8°38'41.8"W Tel.: +351 251 823 146 E-mail: restfortaleza@gmail.com Facebook: www.facebook.com/Restaurante-Fortaleza-780550455403995 Horário: 12h00-16h00/19h00-22h00 Dia de descanso: sexta-feira Lotação: 60 lugares (+120 esplanada/terrace) Formas de pagamento: MB, visa, american express, diners club, mastercard |
|
Especialidades: Bacalhau à Fortaleza Cabritinho no forno Vitela à Fortaleza Cozido à Portuguesa Preço médio por refeição: entre 15€ e 25 € |
|
|
|
|
Restaurante O Peregrino |
|
Quinta do Outeiral 4920-061 Gondarém – Vila Nova de Cerveira GPS: 41°55'10.4"N 8°45'12.6"W Tel.: +351 251 700 500 E-mail: reservas@boegahotel.com Site: www.boegahotel.com Horário: almoço13h30; jantar20h30 (com marcação prévia) Lotação: 70 lugares Formas de pagamento: MB, visa, american express, mastercard Parque de estacionamento: sim Espaço para fumadores: sim |
|
Especialidades: Bacalhau à Boega Bacalhau à Brizida Vitela recheada com alheira de caça Rojões à Minhota Preço médio por refeição: entre 15€ e 25€ |
|
|
|
|
Restaurante Primavera |
|
Rua Conselheiro Silva Torres, 99/101 4910-122 Caminha GPS: 41º52’31.12’’N 8º50’22.24’’W Tel.: +351 258 921 306 E-mail: restauranteprimavera@sapo.pt Facebook: www.facebook.com/restaurante.primavera.90 Horário: verão 12h00-16h00/19h15-23h00; inverno 12h00-15h00/19h15-22h00 Dia de descanso: domingo (ao jantar) e segunda-feira Lotação: 36 lugares Formas de pagamento: MB, visa, american express, diners club and mastercard |
|
Especialidades: Mariscos e peixe fresco Bacalhau no forno com migas de broa Lombo de vaca com alheira de caça Cabrito à Serra d’Arga Preço médio por refeição: entre 15€ e 25 € |
|
|
|
|
Restaurante Rio Coura |
|
Avenida Saraiva de Carvalho, n.º 1 4910-108 Caminha GPS: 41º52’26.07’’N 8º50’8.48’’W Tel.: +351 258 921 142 E-mail: restaurante.riocoura@hotmail.com Facebook: www.facebook.com/Restaurante-Rio-Coura-1514543675428233 Horário: 10h30-15h00/18h00-22h00 Dia de descanso 1 de setembro a 15 de junho domingo ao jantar e terça-feira Lotação: 68 lugares Formas de pagamento: MB, visa, american express, diners club e mastercard Parque de estacionamento sim |
|
Especialidades: Arroz de gambas Polvo com broa Porco preto com castanhas e ameijoas Pernil assado no forno Preço médio por refeição: até 15€ |
|
|
|
|
Restaurante Sete à Sete |
|
Rua Conselheiro João da Cunha, nº 55 4950-469 Monção GPS: 42°04'36.3"N 8°28'51.1"W Tel.: +351 251 652 577 Facebook: www.facebook.com/Restaurante-7-à-7-116825651765639 Horário: 12h00-15h00/19h00-22h00 Dia de descanso: segunda-feira (exceto feriados) Lotação: 50 lugares Formas de pagamento: MB, visa, americam express |
|
Especialidades: Cabritinho grelhado na brasa Bacalhau gratinado Lombelo à S. Jorge Cordeiro à moda de Monção Preço médio por refeição: entre 15€ e 25€ |
|
|
|
|
Restaurante Stop |
|
|
|
Especialidades: Bacalhau à Stop Cabrito assado no forno Arroz malandro com panados Preço médio por refeição: entre 15€ e 25€ |
|
|
|
|
Restaurante Vitória Mar |
|
Av. Dr. Luís Ramos Pereira, n.º 100 4910-547 Vila Praia de Âncora – Caminha GPS: 41°48'46.8"N 8°51'49.9"W Tel.: +351 258 405 109 E-mail: vitoriamar@sapo.pt Facebook: www.facebook.com/restaurante.vitoriamar Horário: 12h00-15h30/19h00-22h30 Dia de descanso: segunda-feira Lotação: 40 lugares (+40 na esplanada) Formas de pagamento: MB, visa Espaço para fumadores sim |
|
Especialidades: Mariscos vivos Bacalhau gratinado com gambas Parrilhada de peixe Posta de vitela barrosã Preço médio por refeição: entre 15€ e 25€ |
|
|
|
|
Restaurante Zé Maria |
|
|
|
Especialidades: Bacalhau à Zé Maria Arroz de marisco Anho em alguidar de barro Posta de novilho servida na telha Preço médio por refeição: entre 15€ e 25€ |
|
|
|