Vale do Lima
Vale do Cávado
Vale do Ave e Terras de Basto
Pastelarias
Espaço para Eventos
Início Região Concelhos Lazer Tradição Onde Comer Onde Dormir
Restaurante A Cozinha do Convento

Convento dos Capuchos HR****

4950-527 Monção

GPS: 42°04'38.2"N 8°28'40.3"W

Tel.: +351 251 640 090

E-mail: geral@conventodoscapuchos.com

Facebook: www.facebook.com/conventodoscapuchos

Horário: 12h30-15h00/19h30-22h00

Lotação: 60 lugares (+ 200 sala de eventos)

Formas de pagamento: MB, visa, american express

Parque de estacionamento: sim

 

Especialidades:

Carta de bacalhau

Arroz de tamboril

Cordeiro no forno à moda de Monção

Lampreia

Preço médio por refeição: entre 15€ e 25€

 

Restaurante A Miquelina

Rua Conselheiro Miguel Dantas, n.º 66

4940-529 Paredes de Coura

GPS: 41°54'43.0"N 8°33'38.8"W

Tel.: +351 251 783 298

E-mail: cmbdt@hotmail.com

Site: www.restaurantemiquelina.pt

Facebook: www.facebook.com/Restaurante-Miquelina-716507615026201

Horário: 09h00-23h00

Dia de descanso: domingo (jantar)

Lotação: 60 lugares

Formas de pagamento: MB, visa

Especialidades:

Bacalhau à Miquelina

Cozido à Portuguesa (ao domingo)

Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão

Cabrito

Preço médio por refeição: até 15€

Restaurante Adega do Sossego

Lugar do Peso

4960-235 Paderne – Melgaço

GPS: 42°06'15.6"N 8°17'13.0"W

Tel.: +351 251 404 308

E-mail: adegadosossego@sapo.pt

Site: www.adegadosossego.com

Facebook: www.facebook.com/Adega-Do-Sossego-1877167152508562

Horário: 12h00-15h00/19h00-22h00

Dia de descanso: quarta-feira; 1.º domingo de agosto, 25 de dezembro e 1 de janeiro

Lotação: 70 lugares

Formas de pagamento: MB, visa, american express, mastercard

Especialidades:

Naco de vitela

Costeletão de boi

Bacalhau frito

Bacalhau assado

Preço médio de refeição: superior a 25 €

Restaurante Albergaria

Rua Dr. Narciso Alves da Cunha

4940-518 Paredes de Coura

GPS: 41°54'37.6"N 8°33'32.3"W

Tel.: +351 251 782 450

Facebook: www.facebook.com/Restaurante-Albergaria-1646057908980491

Horário: 12h00-15h00/19h00-22h00

Dia de descanso: domingo (jantar)

Lotação/Capacity: 100 lugares

Formas de pagamento: MB, visa, american express, diners club, mastercard

Espaço para fumadores: sim

Parque de estacionamento: sim

Especialidades:

Bacalhau à Albergaria

Bacalhau com broa

Polvo à lagareiro

Posta de vitela

Preço médio por refeição: entre 15€ e 25€

Restaurante Âncora-Mar

Rua Cândido dos Reis, n.º 14  

4910-460 Vila Praia de Âncora – Caminha

GPS: 41°48'48.4"N 8°51'49.2"W

Tel.: +351 258 911 183

E-mail: restauranteancoramar@hotmail.com

Facebook: www.facebook.com/Restauranteancoramar

Horário: 12h00-16h00/19h00-23h00

Dia de descanso: quinta-feira

Lotação: 60 lugares (+ 30 na esplanada)

Formas de pagamento: MB, visa, mastercard

Especialidades:

Bacalhau no forno com migas de broa

Açorda de marisco

Filetes de pescada com açorda de marisco

Escalopes de vitela com molho de natas e cogumelos

Preço médio por refeição: entre 15€ e 25€

Restaurante Bom Jesus

Largo do Bom Jesus – Coroada

4930-680 Valença

GPS: 42°01'41.9"N 8°38'43.6"W

Tel.: +351 251 822 088

E-mail: restaurantebomjesus@sapo.pt

Horário: 08h00-22h00

Dia de descanso: segunda-feira

Lotação 120 lugares

Formas de pagamento: MB, visa, mastercard

Especialidades:

Bacalhau à Bom Jesus

Polvo na telha

Posta barrosã

Cabrito

Preço médio por refeição: entre 15€ e 25€

Restaurante Braseirão do Minho

Estrada Nacional 13

4920-140 Vila Meã – Vila Nova de Cerveira

GPS: 41°58'28.5"N 8°41'03.5"W

Tel.: +351 251 700 240

E-mail: comercial@braseiraominho.com

Site: www.braseiraominho.com

Facebook: www.facebook.com/Braseirão-do-Minho-433093413486188

Horário: 12h00-15h00/19h00-22h00

Cafetaria: 09h30-22h00

Lotação: 900 lugares (sala principal 250 lugares; sala do 1.º andar 500 lugares; jardim – eventos 150 lugares)

Formas de pagamento: MB, visa

Parque de estacionamento: sim

 

Especialidades:
Bacalhau à Braseirão
Filetes de Polvo
Naco à Minhota
Bochechas de Porco

Preço médio por refeição: entre 15€ e 25€

Restaurante Casa do Xisto

Boalhosa

4940-344 Insalde – Paredes de Coura

GPS: 41°57'35.11"N 8°30'38.94"W

Tel.: +351 939 334 564

E-mail: geral@casadoxisto.com

Facebook: www.facebook.com/casadoxistopdc

Horário: 09h00-22h00 (por marcação)

Dia de descanso: terça-feira

Lotação: 300 lugares

Formas de pagamento: MB, visa

Parque de estacionamento: sim

 

Especialidades:

Javali

Truta pequenina com molho de escabeche

Porco bísaro

Arroz das matanças

Preço médio por refeição: entre 15€ e 25€

Restaurante Chafarix – Cozinha Regional

Praça Amadeu Abílio Lopes

4960-531 Melgaço

GPS: 42º6’54.26’’N 8º15’19.47’’W

Tel.: +351 251 403 400 / 936 751 060

E-mail: chafarixgeral@gmail.com

Site: www.chafarix.com

Facebook: www.facebook.com/RestauranteChafarix

Horário: 12h00-15h00/19h00-22h00

Dia de descanso: domingo (jantar) e segunda-feira (exceto em agosto)

Lotação: 90 lugares

Formas de pagamento: MB, visa, american express, diners club, mastercard

Observações: serviço de catering

 

Especialidades:

Bacalhau à Alvarinho

Posta Barrosã

Cabrito assado no forno (ao domingo ou por encomenda)

Lampreia (na época)

Preço médio por refeição: entre 15€ e 25€

Restaurante Churrasqueira QB

Urbanização Quinta Andorinha Loja 13

4950-855 Monção

GPS: 42°04'36.4"N 8°29'07.3"W

Tel.: +351 251 108 155

Horário: 10h00-15h00/18h00-22h00

Dia de descanso: segunda-feira

Lotação: 32 lugares

Formas de pagamento: MB, visa

 

Especialidades:

Grelhados

Bacalhau à Lagareiro

Naco de novilho

Boi na brasa/

Preço médio por refeição: entre 15€ e 25€

Restaurante Dona Maria

Quinta da Caldeira

4950-421 Monção

GPS: 42°04'39.2"N 8°28'21.8"W

Tel.: +351 251 656 187

E-mail: info@hoteldomafonso.pt

Site: www.hoteldomafonso.pt

Facebook: www.facebook.com/restaurantedonamariamoncao

Horário: 12h00-15h00/19h00-22h00

Lotação: 70 lugares

Formas de pagamento: MB, visa

Parque de estacionamento: sim

 

Especialidades:

Cordeiro à Monção

Bacalhau à Dona Maria

Nacos à Chefe

Bacalhau com broa

Preço médio por refeição: entre 15€ e 25€

Restaurante Casa do Lau

Estrada de Loivo, 1575

4920-070 Loivo – Vila Nova de Cerveira

GPS: 41°55'37.8"N 8°44'59.9"W

Tel.: +351 251 795 162

E-mail: julio.vaz@outlook.pt

Facebook: www.facebook.com/Casa-do-Lau-130991487079373

Horário: 12h00-22h00

Dia de descanso: quinta-feira

Lotação: 50 lugares

Preço médio por refeição: entre 15€ e 25€

Parque de estacionamento: sim

 

Especialidades:

Bacalhau à Maria José

Polvo à lagareiro

Cabrito no forno

Posta à moda da casa

Formas de pagamento: MB, visa, mastercard

Restaurante Foral de Melgaço

Monte Prado

4960-320 Melgaço

GPS: 42°07'13.9"N 8°16'29.3"W

Tel.: +351 251 400 130

E-mail: reservas@hotelmonteprado.pt

Site: www.hotelmonteprado.pt

Horário: 12h30-15h00/20h00-23h00

Lotação: 70 lugares

Formas de pagamento: MB, visa, mastercard

Parque de estacionamento: sim

 

Especialidades:

Lombinhos de bacalhau recheados com lampreia fumada

Medalha de boi

Cabrito assado à moda de Melgaço

Bucho Doce

Preço médio por refeição: entre 15€ e 25 €

Restaurante Fortaleza

Rua Apolinário da Fonseca, n.º 5

4930-706 Valença

GPS: 42°01'45.5"N 8°38'41.8"W

Tel.: +351 251 823 146

E-mail: restfortaleza@gmail.com

Facebook: www.facebook.com/Restaurante-Fortaleza-780550455403995

Horário: 12h00-16h00/19h00-22h00

Dia de descanso: sexta-feira

Lotação: 60 lugares (+120 esplanada/terrace)

Formas de pagamento: MB, visa, american express, diners club, mastercard

Especialidades:

Bacalhau à Fortaleza

Cabritinho no forno

Vitela à Fortaleza

Cozido à Portuguesa

Preço médio por refeição: entre 15€ e 25 €

Restaurante O Peregrino

Quinta do Outeiral

4920-061 Gondarém – Vila Nova de Cerveira

GPS: 41°55'10.4"N 8°45'12.6"W

Tel.: +351 251 700 500

E-mail: reservas@boegahotel.com

Site: www.boegahotel.com

Horário: almoço13h30; jantar20h30 (com marcação prévia)

Lotação: 70 lugares

Formas de pagamento: MB, visa, american express, mastercard

Parque de estacionamento: sim

Espaço para fumadores: sim

Especialidades:

Bacalhau à Boega

Bacalhau à Brizida

Vitela recheada com alheira de caça

Rojões à Minhota

Preço médio por refeição: entre 15€ e 25€

Restaurante Primavera

Rua Conselheiro Silva Torres, 99/101

4910-122 Caminha

GPS: 41º52’31.12’’N 8º50’22.24’’W

Tel.: +351 258 921 306

E-mail: restauranteprimavera@sapo.pt

Facebook: www.facebook.com/restaurante.primavera.90

Horário: verão 12h00-16h00/19h15-23h00; inverno 12h00-15h00/19h15-22h00

Dia de descanso: domingo (ao jantar) e segunda-feira

Lotação: 36 lugares

Formas de pagamento: MB, visa, american express, diners club and mastercard

 

 

 

 

 

 

Especialidades:

Mariscos e peixe fresco

Bacalhau no forno com migas de broa

Lombo de vaca com alheira de caça

Cabrito à Serra d’Arga

Preço médio por refeição: entre 15€ e 25 €

 

Restaurante Rio Coura

Avenida Saraiva de Carvalho, n.º 1

4910-108 Caminha

GPS: 41º52’26.07’’N 8º50’8.48’’W

Tel.: +351 258 921 142

E-mail: restaurante.riocoura@hotmail.com

Facebook: www.facebook.com/Restaurante-Rio-Coura-1514543675428233

Horário: 10h30-15h00/18h00-22h00

Dia de descanso 1 de setembro a 15 de junho domingo ao jantar e terça-feira

Lotação: 68 lugares

Formas de pagamento: MB, visa, american express, diners club e mastercard

Parque de estacionamento sim

 

 

 

Especialidades:

Arroz de gambas

Polvo com broa

Porco preto com castanhas e ameijoas

Pernil assado no forno

Preço médio por refeição: até 15€

 

Restaurante Sete à Sete

Rua Conselheiro João da Cunha, nº 55

4950-469 Monção

GPS: 42°04'36.3"N 8°28'51.1"W

Tel.: +351 251 652 577

Facebook: www.facebook.com/Restaurante-7-à-7-116825651765639

Horário: 12h00-15h00/19h00-22h00

Dia de descanso: segunda-feira (exceto feriados)

Lotação: 50 lugares

Formas de pagamento: MB, visa, americam express

Especialidades:

Cabritinho grelhado na brasa

Bacalhau gratinado

Lombelo à S. Jorge

Cordeiro à moda de Monção

Preço médio por refeição: entre 15€ e 25€

Restaurante Stop

Estrada Nacional 13, n.º 382

4930-515 S. Pedro da Torre – Valença

GPS: 41°59'07.5"N 8°39'30.3"W

Tel.: +351 251 839 160

E-mail: geral@restaurantestop.pt

Site: www.restaurantestop.pt

Facebook: www.facebook.com/StopRestaurante

Horário: 08h00-22h00

Dia de descanso: segunda-feira

Lotação: 180 lugares

Formas de pagamento: MB, visa

Parque de estacionamento: sim

Espaço para fumadores: sim

Especialidades:

Bacalhau à Stop

Cabrito assado no forno

Arroz malandro com panados

Preço médio por refeição: entre 15€ e 25€

Restaurante Vitória Mar

Av. Dr. Luís Ramos Pereira, n.º 100

4910-547 Vila Praia de Âncora – Caminha

GPS: 41°48'46.8"N 8°51'49.9"W

Tel.: +351 258 405 109

E-mail: vitoriamar@sapo.pt

Facebook: www.facebook.com/restaurante.vitoriamar

Horário: 12h00-15h30/19h00-22h30

Dia de descanso: segunda-feira

Lotação: 40 lugares (+40 na esplanada)

Formas de pagamento: MB, visa

Espaço para fumadores sim

Especialidades:

Mariscos vivos

Bacalhau gratinado com gambas

Parrilhada de peixe

Posta de vitela barrosã

Preço médio por refeição: entre 15€ e 25€

Restaurante Zé Maria

Avenida Dr. Tito Fontes

Centro Comercial Bruxelas – 2.º andar

4930-675 Valença

GPS: 42º1’40.06’’N 8º38’15.25’’W

Tel.: +351 251 825 364

E-mail: restaurantezemaria@portugalmail.pt

Site: www.restaurantezemaria.com

Facebook: www.facebook.com/www.restzemaria

Horário: 08h30-23h00

Dia de descanso terça-feira (excepto agosto)

Lotação: 400 lugares

Parque de estacionamento: sim

 
 

Especialidades:

Bacalhau à Zé Maria

Arroz de marisco

Anho em alguidar de barro

Posta de novilho servida na telha

Preço médio por refeição: entre 15€ e 25€

Receba
as novidades
no seu e-mail
nome:
e-mail:
Vale do Minho Vale do Lima Vale do Cávado Vale do Ave e Terras de Basto
Contactos | Mapa do site
Copyright © 2008 A Nossa Terra. Todos os Direitos Reservados Desenvolvido por: Direnor