Vale do Minho
Vale do Lima
Vale do Cávado
Pastelarias
Espaço para Eventos
Início Região Concelhos Lazer Tradição Onde Comer Onde Dormir
A Cozinha por António Loureiro

Largo do Serralho, n.º 4

4800-472 Guimarães

GPS: 41°26'34.4"N 8°17'38.8"W

Tel.: +351 253 534 022

E-mail: info@restaurantecozinha.pt

Site: www.restaurantecozinha.pt

Facebook: www.facebook.com/ACozinhaPorAntonioLoureiro

Horário: segunda-feira 19h00-23h00; terça-feira a sábado 12h30-15h30/19h30-23h00

Lotação: 40 lugares (2 salas

Formas de pagamento: MB, visa, american express, mastercard

 

 

Especialidades:

Cozinha de autor

Preço médio por refeição: superior a 25€

Adega Avelino

Rua Dr. Pereira Caldas, n.º 34

4815-516 Vizela

GPS: 41°22'36.4"N 8°18'34.5"W

Tel.: +351 253 584 324

E-mail: adega.avelino@gmail.com

Horário: segunda a quinta-feira 12h00-24h00; sexta-feira e sábado 12h00-02h00; domingo 12h00-15h00

Dia de descanso: domingo (ao jantar)

Lotação: 62 lugares

Formas de pagamento: MB, visa, american express, mastercard

 

Especialidades:

Bacalhau à Avelino

Frango merendeiro de Vizela

Tripas à moda de Vizela

Preço médio por refeição: entre 15€ e 25€

Adega Regional Nariz do Mundo

Moscoso

4860-430 Riodouro – Cabeceiras de Basto

GPS: 41º32’29.64’’N 8º58’26.64’’W

Tel.: +351 253 662 746

Facebook: www.facebook.com/Nariz-do-Mundo-Adega-Regional-Hospedaria-139503876063695

Horário: 12h00-24h00

Dia de descanso: segunda e terça-feira

Lotação: 170 lugares

Formas de pagamento: MB, visa, american express

Parque de estacionamento: sim

 

Especialidades:

Chanfana de cabra

Cozido Nariz do Mundo

Grelhados de vitela

Cabrito assado no forno

Preço médio por refeição: entre 15€ e 25€

Bochechas Restaurante

Rua Senhora da Basta, n.º 15

4770-307 Landim – V.N. Famaçlicão

GPS: 41°22'38.3"N 8°28'04.8"W

Tel.: +351 912 516 148

E-mail: bochechasrestaurante@gmail.com

Facebook: www.facebook.com/bochechasrestaurante

Horário: 12h00-15h00/19h30-22h00

Dia de descanso: domingo, segunda e terça-feira (sempre ao jantar)

Lotação: 60 lugares

Formas de pagamento: MB, visa

Especialidades:

Bochechas de porco, porco preto e vitela

Bacalhau à Casa

Posta à Mirandesa

Pão-de-ló burguês (merengado)

Preço médio por refeição: entre 15€ e 25€

Restaurante A Forca

Rua do Castelo, n.º 866

4890-020 Arnóia – Celorico de Basto

GPS: 41°21'47.9"N 8°03'17.4"W

Tel.: +351 255 321 729

E-mail: restauranteaforca@hotmail.com

Facebook: www.facebook.com/Restaurante-A-Forca-1162014437226550

Horário: 12h00-14h30/19h30-22h00

Dia de descanso: segunda-feira

Lotação: 150 lugares

Formas de pagamento: MB, visa, mastercard

Parque de estacionamento: sim

 

 

 

Especialidades:

Cabrito assado no forno

Bacalhau assado com broa

Bife na pedra

Polvo assado na brasa

Preço médio por refeição: até15€

 

Restaurante Caneiro

Rua dos Ferreiros, n.º 276

4860-069 Arco de Baúlhe – Cabeceiras de Basto

GPS: 41°29'25.4"N 7°57'43.7"W

Tel.: +351 253 663 566

E-mail: restaurante.caneiro@hotmail.com

Facebook: www.facebook.com/Restaurante-Caneiro-934438229946464

Horário: 12h00-15h00/19h30-22h00

Dia de descanso: domingo (ao jantar) e segunda-feira

Lotação: 90 lugares

Formas de pagamento: MB, visa, mastercard, american express

Parque de estacionamento: sim

Espaço para fumadores: sim

Especialidades:

Polvo no forno com arroz do mesmo

Batatas da escola

Preço médio por refeição: entre 15€ e 25€

Restaurante Churrasqueira O Paço

Rua da Viscondessa do Peso da Régua, n.º 97

4860-068 Arco de Baúlhe – Cabeceiras de Basto

GPS: 41°28'44.7"N 7°57'15.2"W

Tel.: +351 253 665 051

E-mail: geral@bosquedaharmonia.com

Site: www.bosquedaharmonia.com

Facebook: www.facebook.com/Restaurante-Churrasqueira-O-Paço-169974126428174

Horário: 12h00-23h00

Dia de descanso: segunda-feira ao jantar e terça-feira

Lotação: 120 lugares

Formas de pagamento: MB, visa, american express, diners club, mastercard

Parque de estacionamento: sim

 

Especialidades:

Bacalhau e polvo grelhado com batata a murro

Carne barrosã grelhada na brasa com arroz de pote

Cabrito do monte assado no forno a lenha

Leitão assado no forno

Preço médio por refeição: entre 15€ a 25€

Restaurante Feira Velha

Praça Mártires do Fascismo, n.º 167

4820-146 Fafe

GPS: 41°27'07.9"N 8°10'21.4"W

Tel.: +351 253 599 680

E-mail: restaurantefeiravelha@hotmail.com

Facebook: www.facebook.com/restaurante.feiravelha

Horário: 07h00-02h00

Dia de descanso: segunda-feira

Lotação: 130 lugares

Formas de pagamento: MB

 

Especialidades:

Vitela assada

Cabrito assado

Bacalhau na brasa com batata a murro

Polvo na brasa

Preço médio por refeição: até 15€

Restaurante Ferrugem

Rua das Pedrinhas, n.º 32

4770-379 Portela – V.N. Famalicão

GPS: 41º7'41.83''N 8º26'53.63''W 

Tel.: +351 252 911 700

E-mail: restaurante@ferrugem.pt

Site: www.ferrugem.pt

Facebbok: www.facebook.com/ferrugem.restaurante

Horário: 12h00-14h30/20h00-22h30

Dia de descanso: segunda-feira e domingo

Lotação: 40 lugares

Formas de pagamento: MB, visa, american express, mastercard

Parque de estacionamento: sim

 

 

Especialidades:

Cozinha portuguesa de autor com base no receituário tradicional

Preço médio por refeição: superior a 25€

Restaurante Goa Mar

Rua Damão, n.º 18 E

4820-212 Fafe

GPS: 41º26’39.0’’ N 8º10’19.9’’ W

Tel.: +351 253 492 787 / 916 129 824

Facebook: www.facebook.com/restaurantegoamar

Horário: 12h00-02h00

Dia de descanso: segunda-feira

Lotação: 54 lugares

Formas de pagamento: MB, visa, american express e mastercard

Parque de estacionamento: sim

 

Especialidades:

Arroz de marisco

Bacalhau recheado com camarão

Churrasquinho de boi

Vitela assada

Preço médio por refeição: entre 15 e 25€

 

Restaurante Histórico By Papaboa

Rua Valdonas, n.º 4

4800-476 Guimarães

GPS: 41°26'35.8"N 8°17'39.6"W

Tel.: +351 253 412 107

E-mail: historico@papaboa.pt

Site: www.papaboa.pt

Facebook: www.facebook.com/historicobypapaboa

Horário: 12h00-15h00/19h00-23h00

Lotação: 350 lugares

Formas de pagamento: MB, visa, american express, diners club, mastercard

 

Especialidades:

Bacalhau com Broa

Cabrito assado

Bochecha de porco preto

Polvo à Lagareiro

Preço médio por refeição: entre 15 e 25€

Restaurante S. Gião

Av. Comendador Joaquim Almeida Freitas, n.º 56

4815-270 Moreira de Cónegos – Guimarães

GPS: 41°22'47.08"N 8°21'18.83"W

Tel.: +351 253 561 853

E-mail: geral@restaurantesaogiao.pt

Site: www.restaurantesaogiao.pt

Facebook: www.facebook.com/restaurantesaogiao

Horário: 12h00-15h00/19h30-23h00

Dia de descanso: domingo (ao jantar) e segunda-feira

Lotação: 80 lugares

Formas de pagamento: MB, visa, american express

Parque de estacionamento: sim

 

Especialidades:

“Foie gras”

Fumados (salmão e peito de pato)

Canja de lavagante

Tripas à moda do Porto

Preço médio por refeição: superior a 25€

Restaurante Tanoeiro

Praça D. Maria II, 720-728

4760-111 Vila Nova de Famalicão

GPS: 41º24’21.45’’N 8º31.3.19’’W

Tel.: +351 252 322 162

E-mail: geral@tanoeiro.com

Site: www.tanoeiro.com

Facebook: www.facebook.com/tanoeiro.restaurante

Horário: terça-feira a sábado 10h00-22h00; domingo 10h00-15h00

Dia de descanso: domingo (ao jantar) e segunda-feira

Lotação: 220 lugares

Formas de pagamento: MB, visa, american express, diners club, mastercard

 

Especialidades:

Bacalhau à Tanoeiro

Rojões à moda do Minho

Cabrito assado em forno de lenha

Vitela assada no forno

Preço médio por refeição: até 15€

 

Restaurante Vale Verde

Lugar de Lamas

4860-032 Alvite – Cabeceiras de Basto

GPS: 41°30'10.9"N 7°59'49.9"W

Tel.: +351 253 664 565 / 964 252 110

E-mail: reservas@restaurantevaleverde.com

Site: www.restaurantevaleverde.com

Facebook: www.facebook.com/Restaurante-Vale-Verde-438608346174243

Horário: 07h30/02h00

Lotação: 130 lugares (2 salas)

Formas de pagamento: MB, visa, american express

Parque de estacionamento: sim

Espaço para fumadores: sim

Especialidades:

Cabrito das terras altas

Bacalhau à Vale Verde

Churrasco de boi

Preço médio por refeição: entre 15€ e 25€

Restaurante Varanda das Camélias

Rua dos Comabtentes do Ultramar

4890-293 Celorico de Basto

GPS: 41°23’33.1″N 8°00’14.6″W

Tel.: +351 255 320 030

E-mail: geral@celoricopalace.com

Site: www.celoricopalace.com

Facebook: www.facebook.com/celoricopalacehotel

Horário: 12h30-14h30/19h30-22h00

Lotação: 80 lugares/seats

Formas de pagamento: MB, visa, amercian express, mastercard

 

 

 

 

 

 

Especialidades:

Bacalhau à Freixieiro

Posta de Vitela

Receba
as novidades
no seu e-mail
nome:
e-mail:
Vale do Minho Vale do Lima Vale do Cávado Vale do Ave e Terras de Basto
Contactos | Mapa do site
Copyright © 2008 A Nossa Terra. Todos os Direitos Reservados Desenvolvido por: Direnor