A Cozinha por António Loureiro |
|
Largo do Serralho, n.º 4 4800-472 Guimarães GPS: 41°26'34.4"N 8°17'38.8"W Tel.: +351 253 534 022 E-mail: info@restaurantecozinha.pt Site: www.restaurantecozinha.pt Facebook: www.facebook.com/ACozinhaPorAntonioLoureiro Horário: segunda-feira 19h00-23h00; terça-feira a sábado 12h30-15h30/19h30-23h00 Lotação: 40 lugares (2 salas Formas de pagamento: MB, visa, american express, mastercard |
|
Especialidades: Cozinha de autor Preço médio por refeição: superior a 25€ |
|
|
|
|
Adega Avelino |
|
Rua Dr. Pereira Caldas, n.º 34 4815-516 Vizela GPS: 41°22'36.4"N 8°18'34.5"W Tel.: +351 253 584 324 E-mail: adega.avelino@gmail.com Horário: segunda a quinta-feira 12h00-24h00; sexta-feira e sábado 12h00-02h00; domingo 12h00-15h00 Dia de descanso: domingo (ao jantar) Lotação: 62 lugares Formas de pagamento: MB, visa, american express, mastercard |
|
Especialidades: Bacalhau à Avelino Frango merendeiro de Vizela Tripas à moda de Vizela Preço médio por refeição: entre 15€ e 25€ |
|
|
|
|
Adega Regional Nariz do Mundo |
|
|
|
Especialidades: Chanfana de cabra Cozido Nariz do Mundo Grelhados de vitela Cabrito assado no forno Preço médio por refeição: entre 15€ e 25€ |
|
|
|
|
Bochechas Restaurante |
|
Rua Senhora da Basta, n.º 15 4770-307 Landim – V.N. Famaçlicão GPS: 41°22'38.3"N 8°28'04.8"W Tel.: +351 912 516 148 E-mail: bochechasrestaurante@gmail.com Facebook: www.facebook.com/bochechasrestaurante Horário: 12h00-15h00/19h30-22h00 Dia de descanso: domingo, segunda e terça-feira (sempre ao jantar) Lotação: 60 lugares Formas de pagamento: MB, visa |
|
Especialidades: Bochechas de porco, porco preto e vitela Bacalhau à Casa Posta à Mirandesa Pão-de-ló burguês (merengado) Preço médio por refeição: entre 15€ e 25€ |
|
|
|
|
Restaurante A Forca |
|
Rua do Castelo, n.º 866 4890-020 Arnóia – Celorico de Basto GPS: 41°21'47.9"N 8°03'17.4"W Tel.: +351 255 321 729 E-mail: restauranteaforca@hotmail.com Facebook: www.facebook.com/Restaurante-A-Forca-1162014437226550 Horário: 12h00-14h30/19h30-22h00 Dia de descanso: segunda-feira Lotação: 150 lugares Formas de pagamento: MB, visa, mastercard Parque de estacionamento: sim |
|
Especialidades: Cabrito assado no forno Bacalhau assado com broa Bife na pedra Polvo assado na brasa Preço médio por refeição: até15€ |
|
|
|
|
Restaurante Caneiro |
|
Rua dos Ferreiros, n.º 276 4860-069 Arco de Baúlhe – Cabeceiras de Basto GPS: 41°29'25.4"N 7°57'43.7"W Tel.: +351 253 663 566 E-mail: restaurante.caneiro@hotmail.com Facebook: www.facebook.com/Restaurante-Caneiro-934438229946464 Horário: 12h00-15h00/19h30-22h00 Dia de descanso: domingo (ao jantar) e segunda-feira Lotação: 90 lugares Formas de pagamento: MB, visa, mastercard, american express Parque de estacionamento: sim Espaço para fumadores: sim
|
|
Especialidades: Polvo no forno com arroz do mesmo Batatas da escola Preço médio por refeição: entre 15€ e 25€ |
|
|
|
|
Restaurante Churrasqueira O Paço |
|
|
|
Especialidades: Bacalhau e polvo grelhado com batata a murro Carne barrosã grelhada na brasa com arroz de pote Cabrito do monte assado no forno a lenha Leitão assado no forno Preço médio por refeição: entre 15€ a 25€ |
|
|
|
|
Restaurante Feira Velha |
|
|
|
Especialidades: Vitela assada Cabrito assado Bacalhau na brasa com batata a murro Polvo na brasa Preço médio por refeição: até 15€ |
|
|
|
|
Restaurante Ferrugem |
|
Rua das Pedrinhas, n.º 32 4770-379 Portela – V.N. Famalicão GPS: 41º7'41.83''N 8º26'53.63''W Tel.: +351 252 911 700 E-mail: restaurante@ferrugem.pt Site: www.ferrugem.pt Facebbok: www.facebook.com/ferrugem.restaurante Horário: 12h00-14h30/20h00-22h30 Dia de descanso: segunda-feira e domingo Lotação: 40 lugares Formas de pagamento: MB, visa, american express, mastercard Parque de estacionamento: sim |
|
Especialidades: Cozinha portuguesa de autor com base no receituário tradicional Preço médio por refeição: superior a 25€ |
|
|
|
|
Restaurante Goa Mar |
|
Rua Damão, n.º 18 E 4820-212 Fafe GPS: 41º26’39.0’’ N 8º10’19.9’’ W Tel.: +351 253 492 787 / 916 129 824 Facebook: www.facebook.com/restaurantegoamar Horário: 12h00-02h00 Dia de descanso: segunda-feira Lotação: 54 lugares Formas de pagamento: MB, visa, american express e mastercard Parque de estacionamento: sim |
|
Especialidades: Arroz de marisco Bacalhau recheado com camarão Churrasquinho de boi Vitela assada Preço médio por refeição: entre 15 e 25€ |
|
|
|
|
Restaurante Histórico By Papaboa |
|
Rua Valdonas, n.º 4 4800-476 Guimarães GPS: 41°26'35.8"N 8°17'39.6"W Tel.: +351 253 412 107 E-mail: historico@papaboa.pt Site: www.papaboa.pt Facebook: www.facebook.com/historicobypapaboa Horário: 12h00-15h00/19h00-23h00 Lotação: 350 lugares Formas de pagamento: MB, visa, american express, diners club, mastercard |
|
Especialidades: Bacalhau com Broa Cabrito assado Bochecha de porco preto Polvo à Lagareiro Preço médio por refeição: entre 15 e 25€ |
|
|
|
|
Restaurante S. Gião |
|
|
|
Especialidades: “Foie gras”Fumados (salmão e peito de pato) Canja de lavagante Tripas à moda do Porto Preço médio por refeição: superior a 25€ |
|
|
|
|
Restaurante Tanoeiro |
|
Praça D. Maria II, 720-728 4760-111 Vila Nova de Famalicão GPS: 41º24’21.45’’N 8º31.3.19’’W Tel.: +351 252 322 162 E-mail: geral@tanoeiro.com Site: www.tanoeiro.com Facebook: www.facebook.com/tanoeiro.restaurante Horário: terça-feira a sábado 10h00-22h00; domingo 10h00-15h00 Dia de descanso: domingo (ao jantar) e segunda-feira Lotação: 220 lugares Formas de pagamento: MB, visa, american express, diners club, mastercard |
|
Especialidades: Bacalhau à Tanoeiro Rojões à moda do Minho Cabrito assado em forno de lenha Vitela assada no forno Preço médio por refeição: até 15€ |
|
|
|
|
|
|
|
Restaurante Varanda das Camélias |
|
Rua dos Comabtentes do Ultramar 4890-293 Celorico de Basto GPS: 41°23’33.1″N 8°00’14.6″W Tel.: +351 255 320 030 E-mail: geral@celoricopalace.com Site: www.celoricopalace.com Facebook: www.facebook.com/celoricopalacehotel Horário: 12h30-14h30/19h30-22h00 Lotação: 80 lugares/seats Formas de pagamento: MB, visa, amercian express, mastercard |
|
Especialidades: Bacalhau à Freixieiro Posta de Vitela |
|
|
|